Reconectar tu cuenta de facebook a convertloop

Si tu conexión de Facebook con ConvertLoop está fallando (normalmente porque han actualizado las credenciales de acceso de la cuenta del administrador en Facebook), debes implementar los siguientes pasos:

1. Ingresar a tus integraciones de páginas de facebook,
  2. Desconectar tu Página de facebook que esté fallando.
  3. Volver a conectar tu página de Facebook a ConvertLoop.
  4. Valida que has habilitado a ConvertLoop como CRM en tu administrador de facebook.
  5. Valida que estés enviando leads correctamente a ConvertLoop

1. Ingresar a tus integraciones de páginas de facebook.

Settings -> Integrations -> Facebook o da click aquí

2. Desconectar tu Página de facebook que esté fallando.

desconectar tu cuenta de facebook de convertloop

3. Volver a conectar tu página de Facebook a ConvertLoop.

Recuerda que debes conectar tu cuenta de Facebook con un usuario de facebook que tenga derechos de administrador en facebook business, de lo contrario el envío de leads desde Facebook a ConvertLoop fallará.

conectar cuenta de facebook a convertloop

4. Valida que has habilitado a ConvertLoop como CRM en tu administrador de facebook.

Ten en cuenta que debes tener habilitado a ConvertLoop como CRM en Facebook para poder enviar tus leads.

Ingresa a tu cuenta de Facebook Business -> Configuración del negocio -> Integraciones -> Leads Access -> CRM

validar que has dado acceso a convertloop como CRM en facebook

5. Valida que estés enviando leads correctamente a ConvertLoop

• Ingresa a tu cuenta de ConvertLoop (ingresar a ConvertLoop)
  • Abre la herramienta de prueba de envío de leads desde Facebook Lead Ads Testing : https://developers.facebook.com/tools/lead-ads-testing
  • Selecciona el formulario de Facebook que quieres probar
  • Da click en crear un "Cliente potencial" (Lead)
  • Revisa que el "Cliente potencial" de prueba se haya creado en ConvertLoop buscando la palabra "test" en la barra de búsqueda de contactos.

Si tienes alguna pregunta por favor no dudes en escribirnos support@convertloop.co .