¿Cómo personalizar tus correos con la información de tus contactos?

Personaliza tus correos con la información de tus contactos

Para incluir la información personal de tus visitantes en tus correos, como su email, first_name (primer nombre) o cualquier otro Custom Attribute (Atributo personalizado) que hayas creado utilizando el API de ConvertLoop, sólo haz click en el botón de Personalize del Editor de Texto que aparece automáticamente siempre que insertas Texto en un correo usando el Editor de Correos. Luego, selecciona la variable que deseas insertar en el correo.

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop