¿Cómo insertar link para cancelar suscripción?

Cómo insertar el link para cancelar la suscripción

En los correos electrónicos que mandas, debes darles a tus contactos la posibilidad de cancelar su suscripción a la lista de envío de correos. Para eso, puedes usar alguna de las siguientes opciones:

• Incluye la siguiente variable en tus correos o en tus Plantillas de correos:
    {{ unsubscribe_link }}
    . . Esto agregará un link al correo con el texto “Unsubscribe” (“Cancelar la suscripción a la lista de envío”).

• Incluye la variable {{ unsubscribe_url }} en tus Plantillas de correos. Puedes personalizar este link agregando un tag de HTML como este:
    <a href="{{ unsubscribe_url }}">El texto que quieres que aparezca para llevar a la persona a la página de cancelación de la suscripción a la lista de envío de correos</a>