Cómo configurar los permisos de tu cuenta de Amazon SES

Para integrar tu cuenta de Amazon SES con ConvertLoop, primero debes haber creado una cuenta de Amazon AWS y creado un user IAM ("usuario IAM") dentro de esa cuenta. Una vez hecho esto, debes configurar los permisos necesarios del usuario IAM que creaste a tu cuenta.

Si todavía no has configurado los permisos necesarios del usuario IAM de tu cuenta de Amazon AWS, te aparecerá este erros en ConvertLoop:

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

Para configurar los permisos del usuario IAM asociado a tu cuenta de Amazon AWS, sigue estos pasos:

1- Ingresa a tu cuenta de Amazon AWS. Allí, ingresa a la página de "Permissions" ("Permisos").

2- En la parte superior de la pantalla, elige la opción de "Attach existing policies directly" ("Adjuntar permisos existentes directamente").

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

3- En el buscador, escribe " SES " y entre las opciones que te aparecen, selecciona la opción AmazonSESFullAccess.

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

4- Vuelve al buscador y escribe " SNS ". Entre las opciones que te aparecen, selecciona la opción AmazonSNSFullAccess. Continúa.

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

5- A continuación, es posible que Amazon te dé la opción de "Add tags" ("Agregar etiquetas"), pero puedes saltarte ese paso para agilizar el proceso.

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

6- Revisa que hayas asignado los dos permisos necesarios, AmazonSESFullAccess y AmazonSNSFullAccess, a tu usuario IAM. Continúa.

configuracion-de-permisos-de-amazon-ses

Estos dos permisos son necesarios para permitirle a ConvertLoop conectarse a tu cuenta para enviar tus correos y recolectar la data que aparecerá en tus reportes de analítica detallada.