¿Cómo salir de Sandbox/ solicitar acceso de producción para tu servicio de Amazon SES?

Para ayudar a proteger tus cuentas de Amazon y ConvertLoop de fraude y abusos, Amazon requiere que contestes algunas preguntas antes incrementar tu límite de envíos diarios.

Para solicitar el incremento de límite de envío de correos de tu cuenta de Amazon AWS, debes salir de "Sandbox" (modo de pruebas) y obtener el acceso a modo de producción de tu cuenta de Amazon. Para hacer esto, debes abrir un caso de incremento de límites de Amazon SES llenando el formulario que encontrarás.

En el enlace anterior verás un formulario, en el cual se te harán las siguientes preguntas:

• Limit type
    Selecciona SES Sending Limits

• Mail Type - Optional
    Selecciona Marketing

• Website URL - Optional
    Ingresa la url de tu sitio web en caso que tengas uno.

• My email-sending complies with the AWS Service Terms and AUP - optional
    Selecciona "Yes" si tus emails cumplen con los términos

• I only send to recipients who have specifically requested my mail - optional
    Selecciona "Yes" si es correcto

• I have a process to handle bounces and complaints - optional
    Selecciona "Yes", puesto que ConvertLoop se encarga del manejo de bounces y quejas (Spam)

• Region
    US East (Northern Virginia). Esta región define desde dónde se envían tus emails. Te recomendamos US East (Northern Virginia) para un mejor desempeño, pero con cualquier región tu servicio funcionará correctamente.

• Limit
    Selecciona "Desired Daily Send Quota"

• New limit value
    Introduce el número máximo de emails que planeas enviar en un día. Sugerimos que solicites 50,000 emails, el número de emails que Amazon generalmente otorga a nuevos usuarios. En el futuro puedes solicitar mayor capacidad diaria de envío, según la requieras.

• Use Case Description
    Describe qué hace tu negocio, el tipo de emails que envías actualmente a los contactos de tu base de datos, tu número de contactos actual, cómo consigues los contactos de tus bases de datos, y también incluye que se pueden dar de baja si lo desean (puesto que Convertloop te permite hacerlo insertando un link en tus emails).

En cuanto a cómo consigues tus bases de datos, es importante resaltar fuentes como captura de contactos con formularios en línea, o personas suscritas a tu mailing list en eventos. No es una buena práctica la compra de bases de datos.
    Este es un ejemplo de lo anterior:
    "My business is a training company. We build our mailing list with inbound marketing, and people who sign up online or offline (via events) to our mailing list. We have a mechanism to handle bounces and complaints throughout our email service provider client and we have a total contact list of 80.000 subscribers which we project is going to increase in a monthly base. We send newsletter emails, product and service updates, and relevant information based on our subscribers interests."

• Contact Method
    Selecciona Web y luego envía tu solicitud.

Una vez enviada tu solicitud recibirás una respuesta dentro de las siguientes 48 horas.

Si tienes dudas adicionales respecto al incremento de límite de envíos con tu cuenta de Amazon SES puedes consultar este enlace.