Cómo monitorear las visitas de las páginas de tu sitio web

Cuando usas ConvertLoop, puedes monitorear las visitas a las páginas de tu sitio web.

Por ejemplo, si simplemente quieres medir si la persona visitó la página de agradecimiento después de realizar una compra para que registres el evento, sólo debes incluir el Tracking Code de ConvertLoop en las páginas que quieras monitorear y automáticamente Convertloop registrará la visita a la página.

Para monitorear las visitas a las páginas de tu sitio web con ConvertLoop, sigue estos pasos:

1. Instala el código de monitoreo

Ingresa a tu cuenta de ConvertLoop. En la barra superior de la página, haz click en Web tracking -> Tracking code.

2. Copia y pega el código en las páginas que quieras monitorear

El proceso es similar a Google Analytics.

Adicionalmente, con ConvertLoop puedes registrar la información de las personas específicas que visitan tus páginas.

Para registrar la información de las personas que visitan tus páginas, sigue estos pasos:

1. Instala el código de monitoreo de ConvertLoop

Ingresa a tu cuenta de ConvertLoop. En la barra superior de la página, haz click en Web tracking -> Tracking code.

2. Copia y pega el código en las páginas que quieras monitorear

3. Identifica a la persona específica para asociar la visita a ellos

Para que ConvertLoop asocie la visita de la sesión a la página con la persona que envía la información en el formulario, es necesario la primera vez que identifiques a la persona desde el formulario. La forma más sencilla es con la función 'Identify' de Java Script.

En adelante, todas las visitas de esta persona y acciones en el sitio web se van a registrar a su nombre, incluso las que realizó desde antes de esta implementación.

Para saber más sobre cómo identificar a las personas que visitan las páginas de tu sitio web, revisa nuestra documentación para desarrolladores aquí.