Cómo introducir las credenciales de amazon web services en convertloop

Integrar tu cuenta de AWS a ConvertLoop

1. Ingresa a integraciones

Settings -> integrations -> AWS

O da click en este enlace
www.convertloop.co/integrations/amazon_ses/new

email-marketing-conectar-cuenta-aws-a-convertloop

2. Introduce la información solicitada en el formulario

AWS Account ID

Es el ID de tu cuenta de AWS. Lo encuentras así:

Access Key ID y Secret Access Key:

Son las credenciales del usuario IAM que has creado en tu cuenta de AWS. Si no lo has creado aún, aprende cómo en esta guía práctica y obtén tus credenciales.

SES Region:

Es el lugar desde el cuál se enviarán tus emails. Recomendamos US East (N. Virginia) para un mejor desempeño. Tu selección en este campo debe corresponder a la región para la cual has solicitado incremento de límites de envíos. Si no lo has hecho aún, puedes aprender cómo solicitar incremento de límites de envío aquí.

Conexión Exitosa

Si toda la información que ingresas en el formulario es correcta, aparecera una notificación de integración exitosa:

email-marketing-conexion-exitosa-aws-convertloop

Errores de Conexión AWS-ConvertLoop

De lo contrario aparecerán diferentes errores según lo que necesites corregir. En esta guía puedes conocer los errores de conexión entre AWS y ConvertLoop.