¿Cómo integrar tu cuenta de Facebook?

Para qué integrar mi cuenta business de facebook

Para enviar automáticamente los leads que capturas en facebook con tus *anuncios de lead ads * para así segmentarlos automáticamente en ConvertLoop, ingresarlos a secuencias de emails automáticos, o iniciar una gestión comercial de forma efectiva.

Pasos

1. Ingresar a tus integraciones de páginas de facebook.
  2. Conecta tu página de Facebook a ConvertLoop.
  3. Valida que has habilitado a ConvertLoop como CRM en tu administrador de facebook.
  4. Valida que estés enviando leads correctamente a ConvertLoop ***

1. Ingresar a tus integraciones de páginas de facebook.

Settings -> Integrations -> Facebook o da click aquí

2. Conecta tu página de Facebook a ConvertLoop.

Recuerda que debes conectar tu cuenta de Facebook con un usuario de facebook que tenga derechos de administrador en facebook business, de lo contrario el envío de leads desde Facebook a ConvertLoop fallará.

conectar cuenta de facebook a convertloop

3. Valida que has habilitado a ConvertLoop como CRM en tu administrador de facebook.

Ten en cuenta que debes tener habilitado a ConvertLoop como CRM en Facebook para poder enviar tus leads.

Ingresa a tu cuenta de Facebook Business -> Configuración del negocio -> Integraciones -> Leads Access -> CRM

validar que has dado acceso a convertloop como CRM en facebook

4. Valida que estés enviando leads correctamente a ConvertLoop

• Ingresa a tu cuenta de ConvertLoop (ingresar a ConvertLoop)
  • Abre la herramienta de prueba de envío de leads desde Facebook Lead Ads Testing : https://developers.facebook.com/tools/lead-ads-testing
  • Selecciona el formulario de Facebook que quieres probar
  • Da click en crear un "Cliente potencial" (Lead)
  • Revisa que el "Cliente potencial" de prueba se haya creado en ConvertLoop buscando la palabra "test" en la barra de búsqueda de contactos.

Si tienes alguna pregunta por favor no dudes en escribirnos support@convertloop.co .