Cómo iniciar con ConvertLoop Inbox Automation

Esta guía te explica cómo iniciar con ConvertLoop Inbox Automation.

Pasos para iniciar con ConvertLoop Inbox Automation

1. Crear una cuenta gratuita en ConvertLoop
  2. Agregar el servicio de ConvertLoop inbox automation
  3. Instalar la extensión gratuita de Chrome
  4. Crear tu primer email template
  5. Crear tu primera secuencia de emails de seguimiento

1. Crear una cuenta gratuita en ConvertLoop

Llena este formulario para crear tu cuenta gratuita de ConvertLoop y sigue los pasos que te indican en la página. Selecciona Inbox Automation cuando se muestre esta opción.

Si ya tienes una cuenta de ConvertLoop, ingresa a ella en este enlace.

2. Agregar el servicio de ConvertLoop inbox automation

En el panel de servicios de ConvertLoop puedes administrar los servicios que quieres usar. Podrás usar cualquiera de ellos 100% gratis durante 14 días.

Para iniciar con ConvertLoop inbox Automation ve al Convertloop email tracking email follow up email marketing automation y agrega inbox automation como se muestra en la imagen. Integra el inbox (cuenta de correo) desde la cual desees enviar tus emails:

3. Instalar la extensión gratuita de Chrome

La extensión sólo es necesaria si quieres usar tus plantillas de email y agregar a tus contactos a secuencias automaticas de seguimiento por email desde tu bandeja de entrada de gmail.

Para instalarla sólo debes in al convertloop email tracking email marketing follow ups inbox automationchrome web store y seguir estos pasos.

4. Crear tu primer email template

En ConvertLoop puedes crear emails que parezcan de texto plano, emails para mercadeo con alto contenido de diseño usando nuestro editor "Drag and Drop" , o insertando tu propio html.

las plantillas de emails las podrás reutilizar y editar cuántas veces necesites en cualquiera de tus secuencias de emails de seguimiento, o también podrás utilizarlas desde tu bandeja de entrada de Gmail/Gsuite para ahorrar tiempo respondiendo correos repetitivos.

Para crear tu primera plantilla de emails email templates, plantillas de email, convertloop templates, editor de emails convertloop. Da click en crear nueva plantilla, y selecciona si quieres un editor en blanco para iniciar desde cero o si prefieres utiliza alguna de las plantillas de nuestra galería.

Create Email Template ConvertLoop

5. Crear tu primera secuencia de emails de seguimiento

Las secuencias de email te sirven para nutrir la relación con tus clientes o para automatizar tus seguimientos por correo buscando que tus prospectos o clientes te respondan alguno de ellos.

Cuando hablamos de crear una secuencia de correos, hablamos de escribir una serie de emails (te recomendamos entre 3 y 5 emails) que se enviarán automáticamente con un espacio de tiempo entre ellos (días u horas) hasta que el receptor te conteste alguno de los correos, haga algo que tu definas en tu sitio web, o todos los emails hayan terminado.

Sigue estos pasos para email follow up email tracking email sequence email marketing automation ConvertLoop

Recuerda que con ConvertLoop Inbox Automation puedes:

• ✅ Crear campañas de prospección de clientes
  • ✅ Usar plantillas de email totalmente gratis desde tu cuenta de Gmail/Gsuite para ahorrar tiempo
  • ✅ Automatizar tus seguimientos por correo para cerrar más negocios
  • ✅ Hacer prospección de clientes con tus bases de datos
  • ✅ Monitorear quién ha abierto, cliqueado o dado respuesta a tus emails
  • ✅ Guardar contactos ilimitados y segmentarlos manual o automáticamente
  • ✅ Enviar emails ilimitados
  • ✅ Remover personas automáticamente de secuencias de seguimiento cuando te responden

En estos video encuentras cómo:

Ahorrar tiempo con plantillas de email y seguimientos automáticos

Hacer prospección de clientes