¿Cómo crear tu primera cuenta en ConvertLoop?

Cómo crear tu primer Account (Cuenta) en ConvertLoop

Tan pronto te suscribes a ConvertLoop, el proceso de onboarding te llevará a nombrar tu primer Account (Cuenta). Cada "Account" ("Cuenta") se refiere a la empresa, el proyecto, o el sitio web para el cual usarás ConvertLoop. Puedes crear tantos Accounts (Cuentas) como quieras. Cada uno de tus Cuentas tiene su propia base de datos independiente, con su propio API Key y API ID.

Esto te permitirá crear Cuentas para realizar Pruebas y Cuentas para la Producción y envío de comunincaciones a tus usuarios. Por ejemplo, podrías tener un Account llamado “ConvertLoop” para Producción y envío de comunicaciones, y además un Account llamado “ConvertLoopDev” para realizar pruebas.

Conoce cómo crear tu primer Account durante el proceso de onboarding:

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Cómo crear tu primer Account (Cuenta) en ConvertLoop

Si ya te suscribiste a ConvertLoop y quieres crear una nueva Cuenta (para un nuevo proyecto, una nueva empresa o un nuevo sitio web para el cual vas a usar ConvertLoop), visita Manage Accounts (Administrar Cuentas) y haz click en el botón de New Account (Nueva Cuenta).

Crea tu primer Account (Cuenta)

• Accede a Sign Up (Suscribirme) y crea una cuenta en ConvertLoop, si todavía no tienes una.
  • Sigue el proceso de Onboarding, el cual te guiará para crear tu primer Account en ConvertLoop.
  • En el Segundo paso del proceso de onboarding, encontrarás tu JS Tracking Code (Código de Seguimiento en Java Script) en caso de que quieras monitorear y registrar el comportamiento en línea de tus usuarios web. **Este paso es es OPCIONAL: si no deseas instalar tu JS Tracking Code (Código de Seguimiento en Java Script) para monitorear y registrar el el comportamiento en línea de tus usuarios web, puedes saltarte este paso haciendo click en el botón de Skip. Si en el futuro deseas monitorear el comportamiento web de tus usuarios, no te preocupes: en cualquier momento puedes acceder a tu JS Tracking Code (Código de Seguimiento en Java Script) para instalarlo.

Monitorea y registra la data de tus visitantes en tiempo real

Sí! Ahora puedes fácilmente hacerle seguimiento a cada página de tu sitio web que tus usuarios visitan. Cada visita estará asociada a un individuo específico.

La forma más fácil de empezar a hacer seguimiento de todo lo que tus visitantes hacen en tu sitio web es instalando el unique Java Script tracking code (Código de Seguimiento único en Java Script) que obtendrás para cada Cuenta que crees en ConvertLoop. Lo puedes encontrar en Settings (Ajustes) > Account Settings (Ajustes de la Cuenta).

El unique Java Script tracking code (Código de Seguimiento único en Java Script) se ve así:

<!-- ConvertLoop -->
<script>
!function(t,e,n,s) { t.DPEventsFunction=s,t[s]=t[s] || function() { (t[s].q=t[s].q||[]).push(arguments) }; var c=e.createElement("script"),o=e.getElementsByTagName("script")[0]; c.async=1,c.src=n,o.parentNode.insertBefore(c,o); }(window, document, "https://www.convertloop.co/v1/loop.min.js", "_dp");

_dp("configure", { appId: "Replace by your appId" });
_dp("pageView");
</script>
<!-- End ConvertLoop -->

El Java Script tracking code (Código de Seguimiento en Java Script) automáticamente le hará seguimiento a cada página que tus usuarios visiten en tu sitio web. Recomendamos instalar el Java Script tracking code (Código de Seguimiento en Java Script) en cada página a la que quieras hacerle seguimiento.

Cómo revisar si estás enviando data a ConvertLoop

Durante el proceso de onboarding, te pedirán que revises si estás mandando data a ConvertLoop usando el Java Script tracking code (Código de Seguimiento en Java Script).

Esto es lo que verás si todavía debes revisar si estás enviando data exitosamente desde tu sitio web:

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Si estás enviando data exitosamente, verás esto:

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Recuerda que puedes saltarte este paso si no tienes habilidades técnicas de programación. Cuando eliges saltarte este paso en el proceso de onboarding, verás una barra amarilla en la parte inferior de la pantalla en tu cuenta de ConvertLoop que dice “We haven’t received any data yet” (“Todavía no hemos recibido data”), lo cual significa que aún debes instalar el Java Script tracking code (Código de Seguimiento en Java Script) en tu sitio web.

Esto es lo que verás en tu App si todavía no estás enviando data a ConvertLoop:

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Cómo ver lo que están haciendo tus usuarios web

Una vez empieces a enviar data a ConvertLoop instalando tu JS Tracking Code (Código de Seguimiento en Java Script), podrás ver todos lo que hacen los visitantes que estás monitoreando, pero debes tener en cuenta que todavía no tienes su información de contacto.

Si quieres saber lo que han hecho en tu sitio web, los puedes filtrar utilizando el filtro FILTER BY VISITOR ATTRIBUTE (FILTRAR POR ATRIBUTO DEL VISITANTE) first_seen_at (visto por primera vez) > on (date) (en (fecha)) > y elige la fecha de hoy.

Los visitantes cuya información de contacto no hayas capturado todavía aparecerán como Guests (Visitantes):

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Si quieres hacer seguimiento a eventos específicos, o identificar a tus visitantes, te invitamos a explorar nuestras API libraries (Librerías API) en Ruby, Rails, Java Script, Node, PHP o Java.

Nota: Ten en cuenta que ConvertLoop utiliza el user_id, email o pid para identificar los usuarios de tu sitio web. El pid es el valor de la cookie única para cada usuario. Puedes obtener este valor con el cookie dp_pid . Conoce más sobre identificar a tus visitantes.

Registra la data de tus usuarios en tiempo real

• Instala ConvertLoop en tu sitio web usando el Java Script tracking code
  • Revisa que estés enviando data de tu sitio web a ConvertLoop haciendo click en el recuadro rojo en el segundo paso del proceso de onboarding.