¿Cómo crear tu primer correo masivo?

¿Qué es un “correo masivo”?

Un Bulk Email (correo masivo) es un email blast, un mensaje masivo esporádico que envías manualmente a un segmento específico de tus contactos.

Para qué crear un correo masivo

Para informar a tus contactos de descuentos, ofertas especiales, tu boletín newsletter, actualizaciones de tu producto, etc .

Cómo crear un correo masivo

Crear un Bulk Email (correo masivo) es muy fácil. Recuerda que para crear un Correo masivo, primero debes haber creado un Segmento de contactos quién enviársela. Esto puedes hacerlo simplemente habiendo importado contactos desde un excel.

Para crear un Bulk Email (correo masivo), sigue estos pasos:

1. Haz click en Messages en la barra de navegación en el parte superior de la pantalla de tu App en Convertloop y selecciona la opción de Bulk Emails.
  2. Haz click en el botón rojo de New Bulk Email (nuevo correo masivo) en la parte superior derecha.
  3. Nombra tu nuevo correo masivo.
  4. Llena los campos del nuevo Bulk Email (correo masivo) que quieres enviar.
  5. Guárdala como borrador haciendo click en el botón de Finish Later (terminar después), o envíala de inmediato haciendo click en el botón rojo de Send Campaign! (Enviar campaña!) en la parte inferior de la pantalla.

Mira este ejemplo en el que creamos un nuevo Bulk Email (correo masivo):

ConvertLoop sales email automation mass follow ups productivity affordable crm emailing salesemailing salesemailautoation salesautomation salesautomation salescrm salesemailingautomation smartcrm massemail followups followupemails automatic followups automatedfollowups automaticfollowupemails automatedfollowupemails followupemailautomation convert loop

Crea tu primer Bulk Email (correo masivo)