¿Cómo agregar o actualizar tu medio de pago?

Esta Guía es para ayudarte a agregar o actualizar tus Medio de Pago.

¿Qué es un Medio de Pago?

Un Payment Method (Medio de pago) se refiere a la tarjeta de crédito con la que pagarás tu servicio mensual de Convertloop.

Agregar o actualizar tu medio de pago en ConvertLoop

Para elegir los "Monthly payments with your credit card" (Pagos mensuales con tu tarjeta de crédito), sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta de ConvertLoop
  • Accede a Settings (Ajustes), y luego a Billing (Facturación)
  • Haz click en Update Payment Details (Actualiza Detalles de Facturación)
  • Agrega la información de tu tarjeta de crédito

Una vez hagas esto, cada mes se cargará automáticamente el monto mensual a la tarjeta de crédito que ingresaste según el monto correspondiente a los servicios prestados.

El Payment Method (Medio de pago) que elijas aplica solamente a la cuenta de ConvertLoop que hayas seleccionado